Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для бизнеса
Реклама:

Ливневые очистные сооружения

Узбекистан Дата подачи: 26.09.2018 (11:23)    Номер 81691011 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Ливневые очистные сооружения
Ливневые очистные сооруженияЛивневые очистные сооруженияЛивневые очистные сооруженияЛивневые очистные сооруженияЛивневые очистные сооруженияЛивневые очистные сооруженияЛивневые очистные сооруженияЛивневые очистные сооруженияЛивневые очистные сооруженияЛивневые очистные сооружения

Для данного объявления есть видео
Тип: Другое
Цена:731 000 руб.
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:ООО "Альбатрос-биотехнологии"

Адрес:г. Орехово-Зуево, Ликинское шоссе дом 4

Сайт:перейти

Текст объявления:

Автостоянки, автозаправочные станции объекты автотранспортных хозяйств и предприятий, нефтебаз, промышленных площадок, торговых центров, использующих в своей производственной деятельности нефтепродукты, обычно имеют открытые площадки и достаточно развитую дорожную сеть, с которой отводятся дождевые сточные воды, загрязненные взвешенными веществами, в основном песчаными и глинистыми частицами и отходами нефтепродуктов. Эти сточные воды представляют опасность для окружающей среды, и перед сбросом должны быть очищены до экологических нормативов в ливневых очистных сооружениях.
Для решения этих задач разработана система очистки ливневых сточных вод «Лама». Конструкция проста, поскольку она компактна и поставляется уже в состоянии полной заводской готовности. Ее работа не грозит появлением неприятных запахов и шума, а использование новейших технологий очистки обеспечит надежную очистку стоков в ливневом очистном сооружении.
Производительность единицы "Лама 8" составляет 8 литров в секунду и площадь водосбора составляет 1 Га. Оборудование сертифицировано и прошло все необходимые испытания. Система зарекомендовала себя только с положительной стороны, так как степень очистки высока, а эксплуатационные расходы по содержанию ливневого очистного сооружения «Лама» минимальны.
Габаритные размеры блока очистки «Лама 8» составляют (В*Ш*Д) 2250*2000*7050 мм, полный объем 28,20 куб.м. Оборудование может быть изготовлено из металла или полиэтилена.
Производителем и поставщиком ливневого очистного сооружения «Лама» является компания с 13 летним стажем работы, в ассортименте компании ест очистные сооружения различного назначения и любой производительности. Штат компании укомплектован высококлассными специалистами в области очистки сточных вод. Продукция компании является самой надежной в очистке стоков и неприхотливой в момент эксплуатации оборудования.

Очистные сооружения ливневой канализации « Лама» производятся в линейке со следующей производительностью: 1, 2, 4, 6, 8, 10, 16, 20, 24, 30, 40, 50, 60, 70 литров в секунду.
Узбекистан Дата подачи: 26.09.2018 (11:23)    Номер 81691011   
 
 
Похожие предложения
Ливневые очистные сооружения
Ливневые очистные сооружения
731 000  руб.
Ливневые очистные сооружения
Ливневые очистные сооружения
731 000  руб.
Ливневые очистные сооружения
Ливневые очистные сооружения
731 000  руб.
 
Ливневые очистные сооружения
Ливневые очистные сооружения
731 000  руб.
 
Статьи рубрики Для бизнеса - Оборудование
Монтаж электропроводки в помещениях.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 17.09.2013

 При монтаже важно, чтобы потребности бытовой и аудиовидеотехники в квартирах совпадали с возможностями электропроводки в помещении. Особенно внимательно к этому факту стоит отнестись владельцам «хрущовок» и других домов, где проводка не менялась десятилетиями. Если обыкновенный ремонт помещений можно приостанавливать и возобновлять через месяц-другой, то процесс замены электропроводки лучше произвести целиком и сразу. И самым главным правилом здесь должно быть то, что проведение работ должны выполнять профессионалы, хотя предварительные расчеты по выбору сечения кабеля вы можете сделать самостоятельно. Кабель для монтажа лучше всего выбирать медный (если необходимо, его можно соединить с алюминиевым. При этом используйте специальные клеммы, чтобы не окислялось место контакта этих ...

Инновационные решения автоматизации логистики.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 19.10.2012

 Инновационные решения автоматизации логистики.   Складские помещения усложняются с каждым днем, для эффективной работы необходимо модернизировать систему управления.  Комплекс практичных и инновационных решений по автоматизации транспортной либо складской логистики,  помогает контролировать все этапы работы с товаром и повышает эффективность работы склада, подтверждают специалисты компании САОТРОН.  Автоматизация логистики – эффективный способ реагирования на изменения внешней среды и своевременного регулирования складских процессов.  Автоматизация склада позволяет:  ·         оперативно приходовать и расходовать товар; ·         быстро принимать заказы покупателей; ·         контролировать взаимоотношения с поставщиками, как в разрезе документов, так и в разрезе всевозможных факторов, таких как: доставка, надежность, взаиморасчеты и т.д.; ·         контролировать складские остатки; ·         уникально идентифицировать товар и его местоположение на складе. Автоматизация ...

Автоматизация с Intermec ck71
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 27.08.2012

Новый Терминал Intermec CK71 обеспечивает все, в чем Вы нуждаетесь при автоматизации бизнеса с мобильным компьютером. Терминал Intermec CK71 - это Прочная конструкция, быстрая обработка информации и непревзойденная многосторонность использования. Фактически, CK71 построен со многими особенностями и коммуникационными вариантами держать Вашу команду специалистов в контакте с друг другом и обеспечивать работу эффективно в течение дня — или всю ночь. Терминалы сбора данных CK71 даже предлагают удаленный мониторинг устройства, так что вы узнаете, прежде чем проблема время простоя возникнет. Приступая к Автоматизации, когда вы начнете использовать новый мобильный компьютер CK71, вы будете наслаждаться, наблюдая ...