Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Другое в регионе Узбекистан

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Английский и Хинди Переводчик, Преподаватель делового английского языка

700  руб.
Регион:  Узбекистан

Английский язык. Письменный перевод коммерческой и прочей документации, но не более 5 страниц в день по ставке 5 долларов США за 1 страницу. Язык хинди. Письменный перевод коммерческой и прочей документации, но не более 3 страниц в день по ставке 10 долларов США за 1 страницу. 1 страница = 1800 знаков ...
11.05.2021  07:20

Объявления в рубрике "Для бизнеса - другое" в регионе Узбекистан

 

для бизнеса

 Ведение бизнеса требует не только умения грамотно управлять персоналом или способностей к ведению конструктивного диалога с клиентами и партнерами. Гораздо более важным оказывается умение найти оптимальные расценки на поставку товаров или получение услуг нужного качества. И в этом случае бессильными оказываются любые таланты, кроме одного: способности мыслить, избегая шаблонов. Ведь все, что нужно для успешной организации деятельности - будь то аренда офисных площадей или закупка оборудования, можно получить при помощи объявлений, размещенных на BestRu.

 

 Раздел «Другое» в категории «Для бизнеса» - для тех, кто ищет и находит В рубрике «Другое» этого сайта собраны лучшие и самые выгодные решения для тех, кто ведет собственное дело: от поставщиков расходных материалов, оборудования и готовой продукции, до актуальных франшиз и сообщений покупателей, готовых приобрести товары или получить услуги на максимально привлекательных условиях. Для того чтобы разместить свое объявление здесь, деловому человеку не придется тратить много времени на бессмысленные переговоры и соблюдение ненужных формальностей. Нужно всего лишь:

  • Войти на сайт и кликнуть на соответствующую кнопку на главной странице.
  • Выбрать регион, в котором предполагается продвигать свое предложение.
  • Указать рубрику «Для бизнеса», категорию «Другое».
  • Определиться с типом публикации (компания).
  • Ввести контактные данные - при повторном размещении форму можно будет заполнить автоматически.
  • Набрать текст, адресованный покупателям или получателям услуг, добавить фото.
  • Завершить процесс публикации.

 Для размещения обычного коммерческого текста не потребуется платить деньги - все предоставляемые возможности на сайте оказываются на безвозмездной основе. Однако, каждый из рекламодателей может предпочесть вариант премиум-размещения - для повышения статуса своей заявки и максимального охвата аудитории. В этом случае за дополнительную плату текст будет выделен цветом, вынесен в отдельную колонку или начало списка, либо поднят на верхние позиции в рейтинге - если срок давности публикации не позволяет легко найти его среди прочих материалов.

 Найти в представленном разделе доступные по цене виды продукции или условия сотрудничества от поставщиков и потенциальных партнеров также не составит труда. Достаточно воспользоваться поиском по сайту, определив основные параметры, поисковый запрос, региональную принадлежность и диапазон цен, отвечающий представлениям потребителя о выгодной сделке. Вся необходимая контактная информация открывается без регистрации и входа в личный кабинет. А при желании каждый зарегистрированный пользователь также может обмениваться личными сообщениями с другими участниками системы.

5 причин выбрать именно нас

 Сегодня в сети Интернет можно найти десятки похожих сайтов с рекламными текстами различной тематики. Почему же нужно отдать предпочтение именно этому варианту? На это есть как минимум 5 причин:

  1. Максимально простые и выгодные условия взаимодействия - без скрытых комиссий и сборов "за воздух".
  2. Приятный интерфейс - здесь нет лишних деталей и дизайнерских изысков, отвлекающих от главного.
  3. Обширная целевая аудитория: сайт посещают не посредники и перекупщики, а прямые участники сделок купли/продажи из разных регионов России.
  4. Возможность выбора - среди представленных вариантов точно найдутся те, что будут соответствовать заявленным требованиям.
  5. Удобство для взаимодействия с другими пользователями - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

 С BestRu у каждого владельца действующей компании не останется сомнений в том, что вести дела можно с комфортом и выгодой - без дополнительных расходов.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Для бизнеса - Другое
Стерневая сеялка ауп-18.05
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 17.07.2017

Многофункциональный универсальный посевной агрегат предназначен, для безрядкового разбросного способа сева зерна, зернобобовых и мелкосеменных культур с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений. Безрядковый разбросной способ сева, обеспечивает оптимальную площадь питания для каждого растения, Благодаря площади питания, у растений, в несколько раз увеличивается количество продуктивных стеблей, в сравнении с рядковым посевом, поэтому рекомендуется снижать норму высева семян на 1 га на 10-15%. Такой способ сева, отличный агроприем, в борьбе с однолетними сорняками на посевах, В этом случаи всю площадь занимает культурные растения. АУП 18.05 способен выполнять за один проход 5 операций (рыхление почвы на глубину заделки семян от 4 до 10 см, сев, внесение гранулированных минеральных удобрений таким же разбросным способом, одновременно прикатывает посевы и заравнивает заволакивающими цепями образовавшиеся неровности). Рабочие органы АУП-18.05 позволяют проводить прямой посев по стерне и по обработанной почве, не допуская оборота пласта. Лапы создают подошву для семян на глубине заделки, тем самым вызывая подтягивание влаги из нижних слоев почвы. Ширина...

Методы исследований при скважинной гидродобыче кварцевого песка
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 02.05.2013

Скважинные методы добычи (СГД) позволяют вовлекать в эксплуатацию месторождения кварцевых песков в труднодоступных местах, на заболоченных территориях, в зонах вечной мерзлоты, а также под лесными массивами и сельхозполями, когда требуется сохранение нетронутой поверхности месторождения. Скважинная гидродобыча кварцевых песков при неустойчивых породах кровли полезного пласта и неглубокого его залегания  позволяет также плавную последовательную просадку поверхности, сохраняя ее первоначальное предназначение.   Каким бы не был точный технологический расчет СГД, он требует подтверждения на практике, введения поправочных коэффициентов, отработки промышленной добычи в реальных условиях месторождения.       Также требуют натурного подтверждения и разведочные данные, физико-химические свойства вмещающих пород продуктивного пласта, пород вскрыши. Особо важным требованием при опытно-промышленных исследованиях  (ОПИ) на месторождении песка является достижение заданной (требуемой) производительности извлечения, которая в дальнейшем должна обеспечивать беспрерывный цикл производства продукции из добываемого сырья.       Но главная задача проведения ОПИ – это подтверждение или опровержение технологической и экономической целесообразности использования скважинной гидродобычи песка на конкретно взятом месторождении в реальных геологических и гидрогеологических...

Северо-Западный центр продажи бизнеса определил Основные составляющие стоимости бизнеса и важные детали при совершении сделки.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 20.08.2012

laquo;Северо-Западный Центр продажи готового бизнеса» берется продавать рентабельные и грамотно организованные проекты или бизнес, где возможно оценить перспективы для роста и увеличения прибылей. На рынке покупки и продажи бизнеса существует формула, определяющая стоимость бизнеса. Она складывается из суммы чистой прибыли бизнесмена (за год или полтора) и стоимости материальных активов и оборудования. Но и в этом случае возникают вопросы. Как учесть популярность бизнеса, положительную и отрицательную репутацию фирмы в сегменте, а также возможности для последующего развития бизнес – проекта? Рассмотрим ключевые моменты правильной оценки бизнеса: • материальные активы компании – это общая стоимость чистых активов, в случае, если они продаются совместно с бизнесом, за вычетом текущих обязательств; • прибыль от бизнеса – это сумма, составляющая разницу, на которую доход превышает затраты, в том числе риски связанные с получением прибили. Северо-Западный центр продажи бизнеса обращает особое внимание не на чистую прибыль организации за предыдущий период, а на прибыльность организации за последние 4-5 лет. Дело в том что, некоторые...

Ударим штендером по бездорожью!
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 05.03.2012

Ну, может быть на проселочной дороге штендеры встречаются не часто, но встретить его можно в самых удаленных уголках, в любую погоду, штендер всегда там, где проходит "народная тропа". Штендер и подскажет, и направит и поможет выбрать правильное направление, т.е. укажет путь к вашему магазину!  Речь пойдет о самом недорогом, мобильном, простом в обслуживании, доступном, удобном и эффективном виде рекламного оборудования, а именно о штендере. Штенедер очень удобен в эксплуатации и практически не один человек не сможет пройти мимо него, не взглянув, это происходит из-за того, что на первый взгляд кажущаяся простота штендера таковой совершенно не является. Ну, конечно, сама конструкция и вправду проста. Это рамка и основание штендера, которые изготавливаются при помощи стальной трубки.Сайт ООО Русьинновация предлагает штендеры на любой, даже самый искушенный вкус, цвет, размер и кошелек. В их общее число также входят и не традиционные модели. Разумеется, что «экстерьер» штендера, не имеет не каких жестких стандартов и как раз за...

добавить статью