Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Двери, окна, балконы и лестницы
Электрика [1]

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Узбекистан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Схемы бассейнов
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.01.2013

Переливной бассейн. Этот вариант подходит под любые объемы и геометрические варианты бассейна, в отличие от скиммерного бассейна, сдесь зеркало воды находиться вровень с кромкой бассейна. Желательно делать переливной желоб на весь периметр бассейна для улудшенной очистки воды. Вода, которая поступает в желоб, через специальные отводы воды переходит в накопительный бак и уже из него выкачивается насосом фильтровальной установки. Накопительный бак оснащается устройством контроля уровня воды для защиты  насоса  фильтровальной установки от сухого хода и для поддержания постоянного уровня воды в бассейне путем добавления свежей воды. После фильтрации, подогрева и дезинфекции вода подается в бассейн через донные форсунки, расположенные равномерно по дну....

Натяжные потолки
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.03.2012

Преимушества натяжных потолков   1. Одним действием скрываются все неровности, подтеки и другие дефекты базового потолка 2. Практически не требуется никакого дополнительного ухода, что позволяет сэкономить средства и силы, необходимые для регулярного косметического или капитального ремонта - на полотно потолка фирмы обычно предоставляют  10 лет гарантии 3. Не пропускающее пыль и воду полотно, решит все проблемы с осыпающейся побелкой и выдержит большой объем воды в случае затопления с верхнего этажа 4. Полотно рекомендуется для применения в дошкольных и школьных учреждениях, в помещениях медицинского назначения, требующих стерильности 5. Однородная, идеально ровная поверхность выглядит как твердый потолок, имеет отличный законченный вид. 6. Натяжные потолки...

Деревянные окна любых форм и размеров
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.05.2011

Наши деревянные евроокна любых форм и размеров - арочные, треугольные, круглые и трапецевидные - сделаны только из натуральной высококачественной и экологичной древесины. Они не подвержены деформации и растрескиванию, что достигается за счет особой технологии сушки и тщательного отбора исходного сырья. Добротно сделанные и надежно установленные нашими мастерами, деревянные окна не только украсят любой интерьер, но и сохранят уют и тепло в каждом доме. ДУБ -- материал дорогой и сложный в обработке, однако один из лучших по своим эксплуатационным характеристикам. Ему нет равных по прочности и долговечности, он сверхустойчив к деформациям, влиянию влаги и перепаду температур. И главное, правильно высушенный и обработанный...

Инновации duravit - оснощение ванных и туалетных комнат
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.10.2010

Компания DURAVIT относится к числу наиболее успешных производителей санфаянса. Разнообразие форм предметов, необходимых в повседневной жизни, позволяют обустроить небольшое помещение со вкусом. Не только санфаянс, но и мебель для ванных комнат, аксессуары меняют облик ванной комнаты, превращая ее из «безликой каморки» в уютное и привлекательное место. Недостаточно места? Маленькая ванная комната? Компания DURAVIT специально для таких помещений создала компактный подвесной унитаз Duraplus с минимальным расстоянием от стены. Всего 46 см! Или компактный подвесной унитаз серии Stark3 с расстоянием 48,5 см или новый подвесной унитаз серии D-Code с расстоянием...

добавить статью