Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Водоснабжение в регионе Узбекистан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Разработка ппр на монтажные работы в г. Москва
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.09.2013

Проектирование производства монтажных работ, включая сборные железобетонные и бетонные, металлические, деревянные, лёгкие ограждающие конструкции, а также на монолитные, каменные, сварочные работы на сайте http://montajnye-raboty.ru в г. Москва.   Работы по возведению зданий и сооружений следует производить по утвержденному проекту производства работ (ППР), в котором наряду с общими требованиями СНиП 3.01.01-85 должны быть предусмотрены: - последовательность установки конструкций; - мероприятия, обеспечивающие требуемую точность установки; - пространственную неизменяемость конструкций в процессе их укрупнительной сборки и установки в проектное положение; - устойчивость конструкций и частей здания (сооружения) в процессе возведения; степень укрупнения конструкций и безопасные условия труда.   Совмещенный монтаж конструкций и оборудования следует производить по ППР,...

Окна пвх
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 19.01.2011

Известно, что окна из ПВХ являются одни из старейших разработок. Окна ПВХ надёжны так как прошли большую историю развития. Технология была открыта в 1835 году химиком Регнольдом. Начиная с 1912 года, проводились работы по техническому совершенствованию технологии, и в 1931 году на заводах концерна BASF были получены первые промышленные тонны этого материала. Причины такого раннего начала его промышленного производства заключались в легком, по ситуации того времени, доступе к исходным продуктам, из которых получают этот материал. До конца 60-х годов ПВХ производился в Германии исключительно на базе собственных сырьевых ресурсов - угля, извести и каменной соли. Из угля и извести...

Немного фантазии - и ваш 3D-рельеф у вас дома
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 23.11.2010

Обдумывание дизайна интерьера квартиры или частного дома — серьёзное и ответственное событие даже для тех, кто привык часто менять обстановку. Что уж говорить о людях, получивших возможность наконец-то обустроить жильё по своему вкусу! Сейчас для этого есть все возможности: дизайнеры предлагают услуги по разработке индивидуальных проектов, а в специализированных магазинах представлены всевозможные строительные и отделочные материалы для реализации идей. Различные виды подвесных потолков, напольных и настенных покрытий позволяют выбрать именно то, что максимально соответствует вашим представлениям о достойной отделке гостиной, спальни, коридора или столовой. Кажется, производители учли уже все пожелания своих...

Применение механизации в штукатурных работах.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 16.09.2010

Штукатурные работы (среди отделочных) - самые тяжелые для мастера. Для их выполнения нужно изготовить  большое количество раствора, вручную. Если отделка осуществляется не на первом этаже, нужно поднимать  наверх готовую смесь или отдельные компоненты для дальнейшего ее приготовления и использования. Поэтому  качество и сроки работ находятся в прямой зависимости от физической формы штукатура.  Значит - нужно — автоматизировать трудоемкие операции. Так и поступают, используя для этого механизированный  способ штукатурных работ. Для этого надо подобрать штукатурную станцию, предназначенную для определенного  вида и объема штукатурных работ. Работа выглядит следующим образом: вода и смесь подаются в бункер специальной  штукатурной станции, смешиваются там дозированно и поступают к обрабатываемой поверхности. Роль штукатура  сводится к...

добавить статью